Pinguini con olive e formaggio

Andare in basso

Pinguini con olive e formaggio

Messaggio  Admin il Gio Dic 08, 2016 4:25 pm

Pinguini con olive e formaggio







INGREDIENTI:

- Olive nere in salamoia snocciolate
- formaggio morbido (robiola oppure philadelphia)
1 carota
- maionese
- stuzzicadenti

PREPARAZIONE:

Taglia a rondelle la carote.
Su ciascuna carota taglia un triangolino. Ecco questi sono i nostri piedini.
Tenete da parte il triangolino quello invece sarà il becco.

Taglia a metà le olive. Metti il formaggio tra le due parti. Adesso hai formato il corpo.
Metti l’oliva farcita sul disco di carota appena intagliato

Prendi ora un’altra oliva e al suo interno metti il triangolino di carota messo da parte. Ora hai fatto la testa con il becco.

Prendi lo stuzzicadente e infila l’oliva con la carota infilalo ora nell’oliva con il formaggio e carota. Ora hai unito le tre parti e formato il pinguino di olive e formaggio.

Fai gli occhietti con un po' di maionese.
Metti i pinguini di olive e formaggio in frigorifero fino al momento di servire.



avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum