Olive e pomodorini in crosta

Andare in basso

Olive e pomodorini in crosta

Messaggio  Admin il Gio Dic 08, 2016 2:30 pm

Olive e pomodorini in crosta







Ingredienti per 4 persone:

250 gr di olive snocciolate
100 gr di farina
2 uova
7-8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo e timo tritati
sale e pepe q.b.
olio per friggere
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere istantaneo

Preparazione:

1. sbattete le uova con una presa di sale, man mano aggiungete la farina a pioggia e il lievito, mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio
2. tritate le olive grossolanamente, tagliate i pomodorini in piccoli pezzi
3. unite olive e pomodorini al composto.
4. mettete l’aglio tritato con prezzemolo e timo tritati
5. infine aggiungete il parmigiano e aggiustate con sale e pepe
6. scaldate l’olio in una padella, quindi con un cucchiaio prelevate delle palline d’impasto e friggete fino a quando saranno gonfie e dorate.
Fate sgocciolare su carta assorbente, servite subito a tavola

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum